Con il servizio VAIMOO hai la possibilità di prenotare per 30 minuti una specifica categoria di veicolo selezionando la stazione di partenza. Questo ti consentirà di trovare un veicolo pronto per essere utilizzato una volta che avrai raggiunto la stazione selezionata.

La prenotazione di un veicolo non comporta costi aggiuntivi.

Nel caso in cui il veicolo che hai prenotato non è più necessario, puoi annullare la prenotazione. In caso contrario, se non effettu il noleggio del veicolo entro 30 minuti e non annulli la prenotazione ti sarà addebitato il costo di 1€.

Per prenotare un veicolo:

• La prenotazione del veicolo è disponibile quando la tua distanza dal veicolo è maggiore di 5 km. In App all’interno della mappa visualizzerai il tasto “Prenota un veicolo”;
  • Tocca il tasto “Prenota un veicolo” e segui le istruzioni di prenotazione;
  • All’interno dell’applicazione potrai sempre vedere i dettagli della tua prenotazione: il timer entro il quale dovrai ritirare il tuo veicolo, la stazione nella quale hai prenotato un veicolo;
  • Potrai cancellare la tua prenotazione entro 30 minuti senza costi aggiuntivi.

Ricorda che:

• Se hai prenotato il veicolo di una categoria, non potrai sbloccare un veicolo di categoria diversa. Per poterlo fare è necessario cancellare la prenotazione ed effettuarne una nuova;
  • Se hai prenotato il veicolo di una categoria presso una specifica stazione, non potrai prendere la stessa categoria di veicolo presso un’altra stazione. Per poterlo fare è necessario cancellare la prenotazione ed effettuare una nuova.

FAQ

“Non riesco a prenotare un veicolo all’interno della stazione”

• Assicurati che ci sia una connessione internet attiva e funzionante sullo smartphone;
  • In caso di veicolo elettrico, assicurati che il veicolo scelto abbia una carica residua della batteria sufficiente (almeno 2 led accesi);

Oppure contatta l'assistenza VAIMOO direttamente dall'applicazione:

1. Dal menù laterale clicca sulla voce "Segnala";
  2. Clicca su “Veicolo”;
  3. Seleziona la voce corrispondente alla problematica corretta;
  4. Inserisci le informazioni richieste nella scheda che ti appare;
  5. Invia la segnalazione premendo su “Invia”;
  6. La segnalazione sarà presa in carico da un Operatore del supporto VAIMOO che ti risponderà quanto prima.

“Non riesco ad avviare un noleggio di un veicolo prenotato”

• Assicurati che ci sia una connessione internet attiva e funzionante sullo smartphone;
  • Assicurati di avere impostato un metodo di pagamento valido

Oppure contatta l'assistenza VAIMOO direttamente dall'applicazione:

1. Dal menù laterale clicca sulla voce "Segnala";
  2. Clicca su “Servizio”;
  3. Seleziona la voce corrispondente alla problematica corretta;
  4. Inserisci le informazioni richieste nella scheda che ti appare;