Avec le service VAIMOO, vous avez la possibilité de réserver une catégorie spécifique de véhicules pour 30 minutes en sélectionnant la station de départ. Cela vous permettra de trouver un véhicule prêt à être utilisé une fois que vous aurez atteint la station sélectionnée.

La réservation d'un véhicule n'entraîne pas de frais supplémentaires.

Dans le cas où le véhicule que vous avez réservé n'est plus voulu, vous pouvez annuler la réservation. Dans le cas contraire,  si vous ne louez pas le véhicule dans les 30 minutes et n'annulez pas la réservation, 1 € vous sera facturé.

Pour réserver un véhicule :

• La réservation d'un véhicule est possible lorsque la distance qui vous sépare du véhicule est supérieure à 5 km. Dans l'application, dans la carte, vous verrez le bouton "Réserver un véhicule" ;
  • Appuyez sur le bouton "Réserver un véhicule" et suivez les instructions de réservation ;
  • Dans l'application, vous pourrez toujours voir les détails de votre réservation : l'heure à laquelle vous devez récupérer votre véhicule, la station où vous avez réservé un véhicule ;
  • Vous pourrez annuler votre réservation dans les 30 minutes, sans frais supplémentaires.

Veuillez noter que :

• Si vous avez réservé un véhicule d'une catégorie, vous ne pourrez pas débloquer un véhicule d'une autre catégorie. Pour ce faire, vous devez annuler votre réservation et en faire une nouvelle ;
  • Si vous avez réservé un véhicule d'une catégorie dans une station spécifique, vous ne pourrez pas prendre la même catégorie de véhicule dans une autre station. Pour pouvoir le faire, vous devez annuler votre réservation et en faire une nouvelle.

FAQ

"Je ne peux pas réserver un véhicule dans la station"

• Assurez-vous que votre smartphone dispose d'une connexion Internet active et fonctionnelle ;
  • Dans le cas d'un véhicule électrique, assurez-vous que la batterie du véhicule choisi est suffisamment chargée (au moins 2 LED allumées) ;

Ou contactez l'assistance VAIMOO directement depuis l'application :

1. Dans le menu latéral, cliquez sur "Rapport" ;
  2. Cliquez sur "Véhicule" ;
  3. Sélectionnez l'élément correspondant au problème rencontré ;
  4. Saisissez les informations requises dans le formulaire qui s'affiche ;
  5. Envoyez le rapport en cliquant sur "Envoyer" ;
  6. Votre rapport sera pris en charge par un membre de lìéquipe technique VAIMOO qui vous recontactera dans les plus brefs délais.

"Je ne peux pas commencer la location d'un véhicule réservé".

• Assurez-vous que votre smartphone dispose d'une connexion Internet active et fonctionnelle ;
  • Assurez-vous que vous avez mis en place un mode de paiement valide.

Ou contactez l'assistance VAIMOO directement depuis l'application :

1. Dans le menu latéral, cliquez sur "Rapport" ;
  2. Cliquez sur "Service" ;
  3. Sélectionnez l'élément correspondant au problème rencontré ;
  4. Saisissez les informations requises dans le formulaire qui s'affiche ;