Scansiona il codice QR che si trova sulla parte superiore del veicolo e tocca il pulsante "Inizia  corsa" per avviare il noleggio.

Se hai problemi a scansionare il codice QR puoi anche inserirlo manualmente toccando il pulsante "ABC1".

Per sbloccare un veicolo presente in una stazione tramite codice QR ed avviare il noleggio:

• Scansiona il codice QR presente sulla parte superiore del veicolo e tocca il pulsante "Inizia corsa" per avviare il noleggio;
  • Se hai problemi a scansionare il codice QR puoi inserirlo manualmente toccando il pulsante "ABC1";
  • Tocca il pulsante “Sblocca il veicolo”. Non bloccare il telefono per assicurare che il lucchetto si apra correttamente. Visualizzerai una schermata che mostra le istruzioni per verificare il corretto sblocco del lucchetto;
  • Al completamento dello sblocco del lucchetto, viene avviato il noleggio.

Se non è già stato effettuato un messaggio ti richiederà di acquistare un BikePass ed inserire il metodo di pagamento. Sia l’acquisto del BikePass che l’inserimento del metodo di pagamento sono necessari per poter effettuare la tua prima corsa e continuare ad utilizzare il servizio successivamente.