Scannez le code QR sur le toit du véhicule et appuyez sur le bouton " Start Ride " pour lancer la location.

Si vous avez des difficultés à scanner le code QR, vous pouvez également le saisir manuellement en appuyant sur le bouton "ABC1".

Pour déverrouiller un véhicule dans une station par code QR et commencer la location :

• Scannez le code QR sur le guidon du véhicule et appuyez sur le bouton "Start ride" pour lancer la location ;
  • Si vous avez des difficultés à scanner le code QR, vous pouvez le saisir manuellement en appuyant sur le bouton "ABC1" ;
  • Appuyez sur le bouton "Déverrouiller le véhicule". Ne verrouillez pas le téléphone pour vous assurer que le verrou s'ouvre correctement. Vous verrez apparaître un écran indiquant comment vérifier que la serrure est correctement déverrouillée ;
  • Après le déverrouillage de la serrure, la location est lancée.

Si ce n'est pas déjà fait, un message vous invitera à acheter un BikePass et à saisir le mode de paiement. Tant l'achat du BikePass que la saisie du mode de paiement sont nécessaires pour pouvoir effectuer votre premier trajet et continuer à utiliser le service par la suite.