I veicoli VAIMOO sono dotati di un lucchetto elettromeccanico. Prima di avviare il noleggio del veicolo VAIMOO assicurati che lo sblocco del lucchetto sia avvenuto correttamente, seguendo anche le istruzioni riportate sull’App.

Per terminare il noleggio di un veicolo VAIMOO è necessario che il lucchetto sia chiuso correttamente. Una volta abbassata l’apposita levetta posta sul lucchetto stesso, sentirai un segnale acustico che conferma l’avvenuta chiusura.

Se il lucchetto ti risulta danneggiato o non funzionante, puoi segnalarlo attraverso l’apposita sezione “Segnala” in App.

Anche nel caso in cui qualsiasi altra componente del veicolo VAIMOO risulta danneggiata o non funzionante, puoi segnalarlo tramite l’apposita sezione “Segnala” in App.