Les véhicules VAIMOO sont équipés d'une serrure électromécanique. Avant de commencer la location d'un véhicule VAIMOO, veuillez vous assurer que la serrure est correctement déverrouillée, en suivant également les instructions de l'App.

Pour mettre fin à la location d'un véhicule VAIMOO, la serrure doit être correctement verrouillée. Une fois que vous avez abaissé le levier de la serrure, vous entendez un signal acoustique confirmant que la serrure a été fermée.

Si vous constatez que la serrure est endommagée ou ne fonctionne pas, vous pouvez le signaler via la section "Rapport" de l'application.

Si un autre composant de votre véhicule VAIMOO est endommagé ou ne fonctionne pas, vous pouvez également le signaler via la section "Rapport" de l'application.