Le moyen le plus efficace de contacter le service clientèle de VAIMOO est de passer par l'application. Il suffit de suivre les instructions ci-dessous :

App vélo en libre-service VAIMOO:

• Cliquez sur "Raporter un problè" dans le menu latéral;
  • Sélectionnez un problème dans les catégories;
  • Remplissez le formulaire qui s'affiche;
  • Cliquez sur "Envoyer".

Dès que nous recevrons votre ticket, nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Vous pouvez également contacter nos opérateurs par téléphone au +39 080 9268201 aux heures suivantes:

• du lundi au dimanche: de 9h00 à 13h00 et de 15h00 à 17h00.

Vous pouvez également nous contacter par e-mail à l'adresse support@vaimoo.app.