Il modo più efficace per contattare il supporto clienti VAIMOO è tramite App. Basta seguire le seguenti istruzioni:

VAIMOO Bike Sharing App

1. Cliccare su “SEGNALA” dal menù laterale;
  2. Seleziona una problematica dalle categorie;
  3. Completa il form che appare;
  4. Clicca “INVIO”;

Una volta ricevuto il tuo ticket, ti ricontatteremo il prima possibile.

Inoltre, è possibile contattare i nostri operatori telefonicamente al numero +39 080 9268201 nei seguenti orari:

• dal lunedì alla domenicadalle ore 9:00 alle ore 13:00 e dalle ore 14:00 alle ore 18:00.

In alternativa è possibile contattarci anche tramite e-mail all’indirizzo support@vaimoo.app