Saisissez un mode de paiement pour commencer à utiliser le service de location VAIMOO.

Vous trouverez ci-dessous les différents modes de paiement acceptés :

• Carte de crédit ou de débit;
  • Wallet: ApplePay (pour les utilisateurs iOS uniquement) - GooglePay (pour les utilisateurs d'Android uniquement).

Dans l'application, vous pouvez visualiser les modes de paiement disponibles et en configurer un :

1. Dans l'application, ouvrez le menu en appuyant sur l'icône en haut à gauche ;
  2. Appuyez sur "Informations sur le profil" ;
  3. Appuyez sur "Méthodes de paiement" ;
  4. Choisissez le mode de paiement souhaité et saisissez les informations requises ;
  5. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur le bouton "Setup" pour terminer la configuration. À ce stade, pour vérifier le mode de paiement choisi, il se peut que l'on vous demande une somme forfaitaire, qui vous sera soit rendue à la fin du premier trajet, soit déduite du coût lui-même.
  6. L'écran de paiement de l'application sera mis à jour avec la nouvelle méthode de paiement configurée.

Vous pouvez toujours changer votre mode de paiement en suivant la procédure décrite ci-dessus.

FAQ :

"Je ne peux pas configurer une carte de débit/crédit comme mode de paiement".

• Assurez-vous que votre smartphone dispose d'une connexion Internet active et fonctionnelle ;
  • Vérifiez que la carte de débit/crédit utilisée est valide ;
  • Assurez-vous que vous disposez de la dernière version de l'application.

Vous pouvez également contacter l'assistance VAIMOO directement depuis l'application :

1. Dans le menu latéral, appuyez sur "Rapport" ;
  2. Allez dans "Service" ;
  3. Sélectionnez l'élément correspondant au problème rencontré;
  4. Saisissez les informations requises dans l'onglet affiché ;
  5. Envoyez le rapport en cliquant sur le bouton "Envoyer".