Inserisci un metodo di pagamento per iniziare ad utilizzare il servizio di noleggio VAIMOO.

Di seguito i diversi metodi di pagamento accettati:

• Carta di credito o di debito;
  • Wallet: ApplePay (solo per gli utenti iOS) - GooglePay (solo per gli utenti Android).

All’interno dell’App puoi consultare i metodi di pagamento disponibili e configurarne uno:

1. All’interno dell’App, apri il menu toccando l'icona in alto a sinistra;
  2. Tocca la voce "Informazioni profilo";
  3. Tocca la voce "Metodi di pagamento";
  4. Scegli il metodo di pagamento desiderato ed inserisci le informazioni richieste;
  5. Al termine tocca il pulsante “Setup” per completare la configurazione. In questa fase, per la verifica del metodo di pagamento scelto, potrebbe esserti addebitata una somma forfettaria che ti sarà restituita al termine della prima corsa oppure stornata dal costo stessa.
  6. La schermata di pagamento dell'app si aggiornerà con il nuovo metodo di pagamento configurato.

Puoi sempre cambiare il tuo metodo di pagamento utilizzando la procedura appena descritta.

FAQ:

"Non riesco a configurare una carta di debito/credito come metodo di pagamento"

• Assicurati che il tuo smartphone abbia una connessione ad Internet attiva e funzionante;
  • Verifica che la carta di debito/credito utilizzata sia in corso di validità;
  • Assicurati di avere l’ultima versione dell’App disponibile.

In alternativa, puoi contattare l'assistenza VAIMOO direttamente da App:

1. Dal menù laterale tocca sulla voce "Segnala";
  2. Vai su "Servizio";
  3. Seleziona la voce corrispondente alla problematica corretta;
  4. Inserisci le informazioni richieste nella scheda visualizzata;
  5. Invia la segnalazione tocca il pulsante "Invia".
  6. La segnalazione sarà presa in carico da un Operatore del supporto VAIMOO che ti risponderà quanto prima.