Ai sensi degli articoli 1341-1342 e ss. del Codice civile, nonché degli articoli 33-34-35-36 del Codice del Consumo (d.lgs. 206/2005), l’Utente dichiara di aver letto e compreso, e dunque di approvare espressamente, gli articoli 4.1.3 (assunzione di responsabilità da parte dell’Utente di ogni azione svolta tramite l’uso del suo account), 4.3.2 (impossibilità di chiudere l’account prima della scadenza del periodo dell’abbonamento), 4.4 (Sospensione e cancellazione dell’account), 4.5.2 (casi in cui il Prestatore può limitare o negare l’accesso all’App all’Utente), 5.1 (Obblighi dell’Utente), 5.1.5 (modalità “Pausa” e relativo addebito), 5.1.6 (penale per parcheggio dei Veicoli in aree private e/o inaccessibili), 5.1.7 (penale per violazione degli Obblighi dell’Utente), 5.1.12 (penale per Atti Vandalici posti in essere dall’Utente), 5.1.14 (penale per mancata riconsegna del veicolo entro 24 ore dall’avvio del noleggio), 6.1.2 (modalità di addebito delle tariffe e non frazionabilità), 6.7.2 (facoltà di recesso ad nutum del Prestatore), 7 (Limitazioni di responsabilità del Prestatore), la sezione 8 (Variazioni al presente Contratto), 11 (Copertura assicurativa), e 12 (Legge applicabile e foro competente).