Ci sono alcune zone che presentano dei limiti di circolazione, velocità o di completamento del tuo noleggio.

Queste aree appaiono come zone ombreggiate di diverso colore a seconda della diversa limitazione che ti invitano a rispettare.

• Area con divieto di parcheggio: in questa area, di colore grigio, non è consentito parcheggiare il veicolo. Per evitare questa possibilità, una volta entrato in questa area, vedrai all'interno dell'applicazione un pulsante "Termina corsa" disabilitato;
  • Area con divieto di accesso: all'interno di questa area non è possibile accedervi. Vaimoo indica questa area con colore rosso ombreggiato per aiutarti a rispettare i regolamenti locali;
  • Area a velocità ridotta: in questa area, di colore giallo, la velocità è soggetta a limiti. Per visualizzare la velocità massima consentita tocca l'area o guarda l'icona in mappa posizionata in alto a destra;
  • Area di servizio: in questa area è possibile circolare. All’interno di questa area non è possibile terminare una corsa. L’utente che utilizza il veicolo VAIMOO al fuori di questa area potrebbe essere punito con il pagamento di una penale.