VAIMOO est le système de vélo en libre-service 100% Made in Italy.

C'est un système de stations de stationnement, génélement identifiées par une signalisation verticale (poteau avec une icône de vélo) et horizontale (bandes blanches sur la chaussée avec une icône de service).

Les stations et les vélos disponibles sont visibles sur la carte dans l'application pour smartphone.

Pour plus d'informations consultez le site http://www.vaimoo.app