VAIMOO è il sistema di Bike Sharing connesso 100% Made in Italy.

Un sistema a stazioni di parcheggio virtuali, identificate generalmente da segnaletica verticale (palo con un’icona della bici) e segnaletica orizzontale (strisce sul manto stradale recanti icona del servizio).

Le stazioni e le biciclette disponibili sono visibili dalla mappa nell’App per smartphone.

Per maggiori informazioni visita il sito web https://www.vaimoo.app .