Vous pouvez supprimer votre compte VAIMOO directement via la section "Informations sur le profil" de l'application:

1. Dans l'application, ouvrez le menu en appuyant sur l'icône en haut à gauche;
  2. Appuyez sur "Informations sur le profil";
  3. Faites défiler la page et appuyez sur le bouton "Supprimer mon compte";
  4. Répondez à la question de savoir pourquoi vous souhaitez supprimer votre compte, cela nous aidera à améliorer le service VAIMOO;
  5.  Cliquez sur le bouton "Confirmer la suppression".

Une fois que vous avez confirmé votre résiliation, vous disposez encore de 7 jours pour continuer à utiliser les services VAIMOO et pour utiliser le crédit restant dans votre porte-monnaie.

Pendant cette période, vous pouvez décider de révoquer votre demande d'annulation en suivant les instructions de la section "Informations sur le profil" de l'application.