Puoi cancellare il tuo account VAIMOO direttamente attraverso l’apposita sezione “Informazioni profilo” in App:

1. All’interno dell’App, apri il menu toccando l'icona in alto a sinistra;
  2. Tocca la voce "Informazioni profilo";
  3. Scorri in basso e tocca sul pulsante “Cancella il mio account”;
  4. Rispondi al quesito sul perché desideri cancellare il tuo account, ci aiuterà a migliorare il servizio VAIMOO;
  5. Clicca sul tasto “Conferma cancellazione”.

Confermata la cancellazione, hai ancora 7 giorni per continuare ad usufruire del servizio VAIMOO e per consumare il credito residuo presente nel borsellino.

In questo periodo potrai decidere di revocare la richiesta di cancellazione seguendo le istruzioni dalla sezione "Informazioni profilo" dell'App.