Puoi sempre consultare lo stato dei pagamenti, all’interno dell’apposita sezione “Pagamenti” presente nell’App:

• All’interno dell’App, apri il menu toccando l'icona in alto a sinistra;
  • Tocca la voce "Pagamenti";
  • Tocca su uno dei pagamenti mostrati per visualizzare il dettaglio.

FAQ:

“Ho un problema con un pagamento”

• Assicurati che ci sia una connessione internet attiva e funzionante sullo smartphone
  • Assicurati di aver completato correttamente il noleggio
  • Assicurati di avere impostato un metodo di pagamento valido

Oppure contatta l'assistenza VAIMOO direttamente dall'applicazione:

1. Dal menù laterale clicca sulla voce "Segnala";
  2. Clicca su “Servizio”;
  3. Seleziona la voce corrispondente alla problematica corretta;
  4. Inserisci le informazioni richieste nella scheda che ti appare;