Vous pouvez toujours vérifier l'état de vos paiements dans la section "Paiements" de l'application :

• Dans l'application, ouvrez le menu en appuyant sur l'icône dans le coin supérieur gauche ;
  • Appuyez sur "Paiements" ;
  • Appuyez sur l'un des paiements affichés pour en voir les détails.

FAQ :

"J'ai un problème avec un paiement"

• Assurez-vous que votre smartphone dispose d'une connexion Internet active et fonctionnelle.
  • Assurez-vous que vous avez completer correctement le processus de location.
  • Assurez-vous que vous avez mis en place un mode de paiement valide.

Ou contactez l'assistance VAIMOO directement depuis l'application:

1. Dans le menu latéral, cliquez sur "Rapport";
  2. Cliquez sur "Service";
  3. Sélectionnez l'élément correspondant au problème rencontr;
  4. Saisissez les informations requises dans le formulaire qui s'affiche;
  5. Envoyez le rapport en cliquant sur "Envoyer";