Certaines régions ont des restrictions en matière de circulation, de vitesse ou d'achèvement de votre location.

Ces zones apparaissent comme des zones ombragées de différentes couleurs en fonction des différentes restrictions qu'elles vous invitent à respecter.

• Zone d'interdiction de stationnement : dans cette zone grisée, vous n'êtes pas autorisé à garer votre véhicule. Pour éviter cette éventualité, une fois que vous êtes entré dans cette zone, vous verrez un bouton "Fin de la course" désactivé dans l'application ;
  • Zone d'interdiction : dans cette zone, vous n'êtes pas autorisé à entrer. Vaimoo indique cette zone par un ombrage rouge pour vous aider à respecter les réglementations locales ;
  • Zone à vitesse réduite : dans cette zone, de couleur jaune, la vitesse est limitée. Pour afficher la vitesse maximale autorisée, appuyez sur la zone ou regardez l'icône sur la carte dans le coin supérieur droit ;
  • Zone de service : dans cette zone, il est possible de conduire. Dans cette zone, il n'est pas possible de terminer un tour. Si vous utilisez votre véhicule VAIMOO en dehors de cette zone, vous risquez de devoir payer une pénalité.